Примеры наших работ

На этой странице приведены некоторые примеры наших работ и кейсы. К сожалению, мы не можем публиковать в открытом доступе данные клиентов, которые являются коммерческой тайной. Оставьте e-mail — мы вышлем Вам более подробную информацию с кейсами и примерами, а также контактами клиентов, которые могут нас порекомендовать

Примеры сайтов 

Наши заказчики

Наши цифры 

0

лет — опыт работы в интернет-маркетинге

0

сайтов создано для наших клиентов 

0

рекламных кампаний разработано

Наши кейсы 

Ничто не может лучше показать работу маркетингового агентства, чем кейсы! Истории успешного продвижения клиентов, красивые показатели конверсии, примеры грамотного расходования бюджета…

 

Таких историй у нас полно. Еще больше мы можем сочинить (мы же агентство интернет-маркетинга все-таки). Если что, у нас есть и неуспешные истории, представляете?.. Бывает так, что реклама не срабатывает, прикиньте. Всё посчитали, но с предложением ошиблись или запускались быстро и не всё посчитали или бюджет у клиента закончился не вовремя. Но с каждой такой историей мы становились только круче и сейчас делаем кампании эффективнее, а сайты –«конверсионнее».

 

Хотите правду? У каждого бизнеса есть успешные и неуспешные истории. Но принято рассказывать об успешных, это мотивирует.

 

Итак, наши кейсы. Простите, но никакие цифры мы раскрывать в публичном доступе не собираемся. Мы из Томска. Наши клиенты – тоже из Томска. У наших клиентов есть конкуренты, и мы делаем так, чтобы наши клиенты побеждали. Каждый в своей сфере. В каждой сфере у нас предполагается только один клиент для которого мы откусываем долю рынка и делаем ее больше. Тот, кто готов с нами работать и хочет примеры с цифрами – получит их, как и рекомендации тех, кто с нами работает. Здесь не будем приводить цифр.


Мы имеем опыт работы по продвижению в следующих сферах:

   Ремонт и отделка

   Ремонт и отделка

Медицинские услуги

Образование

Спорт

Строительные услуги

Промышленность

Производство

Мебель и интерьер

Красота и стиль

  СМИ

Интернет-порталы

Торговля

Автомобильные услуги

Ремонт бытовой техники

Сауны и дома отдыха

Бухгалтерские услуги

Связь и интернет


Показательные результаты, которые мы получаем.

Запуск бизнеса с нуля или открытие нового направления.

В нескольких сферах нашими клиентами становились предприниматели, открывающие свое дело или новое направление. Мы оказывали сопровождение запуска нового бизнеса с нуля: создание сайтов, настройка рекламных кампаний, ведение и раскрутка групп в социальных сетях.

 

С нами новые бизнесы получали первую прибыль при минимальных бюджетах на рекламу. Подавляющее большинство этих заказчиков работают с нами и сейчас. Пожалуй, это лучший показатель качества нашей работы.

Вывод в TOP10 поисковых систем.

У нас есть примеры успешной поисковой оптимизации (SEO-продвижения). Это дорогая услуга, требующая времени и профессионализма, но она позволяет впоследствии получать дешевый поисковый трафик (посетителей сайта из поисковых систем по нужным запросам) длительное время. Обращайтесь, мы расскажем в каких сферах это делали и что нужно, чтобы добиться такого же результата в интересующей вас сфере.

Снижение стоимости заявки.

Такого результата мы добиваемся быстро практически в любой сфере. Оптимизация настроек рекламной кампании, более четкое «прицеливание» в целевую аудиторию, отсечение «мусорного» трафика. Все это дает быстрый результат – экономит бюджет и улучшает конверсию.

 

Яркий пример. Клиент обратился с такой проблемой. Рекламная кампания настроена достаточно профессионально, но при увеличении бюджета на рекламу количество заявок не растет. Мы провели аудит и выявили недостатки посадочной страницы. Всего лишь с помощью исправления основных недостатков посадочной страницы, правильной формулировки заманчивого предложения — «оффера» и добавления форм захвата контактов нам удалось снизить стоимость заявки в 7 раз! В данном случае продвигаемая услуга — дорогой образовательный продукт.

Разработка эффективного рекламного решения.

Разработка правильного позиционирования на рынке, упаковка предложения и попадание в боль потенциальных клиентов стабильно помогает нашим клиентам получать заказы. Например, один наш клиент конкурирует с крупными федеральными игроками в сфере предоставления услуг связи и получает достаточное количество заказов для комфортного присутствия на рынке.

Хотите узнать, как мы это делаем? 

Есть тема для разговора! Записывайтесь на консультацию или закажите аудит – все покажем, расскажем и придумаем эффективное решение для ваших задач!

Агентство интернет-маркетинга #AIM — продвижение в интернет 2018